Hallo liebe Kinder, Eltern und jung gebliebene,

Deutsch üben kann auch viel Spaß machen! probiert doch die folgenden Links aus. Sie führen euch zu unterhaltsamen und lehrreichen Seiten.

Suchmaschinen

Blinde Kuh
                                 Dies ist eine sehr schöne Suchmaschine für alles, was Kinder interessiert.

Frag Finn
Frag Finn                                        Noch eine Suchmaschine - speziell für Kinder!

Hier findet ihr schöne Kindersendungen:

Die Sendung mit der Maus
        viele schöne Lach- und Sachgeschichten, Spiele und mehr mit der Maus und dem Elefanten.

Sachgeschichten mit der Maus        hier könnt ihr sehr interessante, kurze Filme - zum Beispiel auch über Astronauten - ansehen.

Die Seite mit dem Elefanten
                auch auf der Elefantenseite gibt es schöne Filme, Lieder, Spiele, Rätsel und vieles mehr!

Käptn Blaubär                             Hier ist der bekannte Kapitän mit seinen Lügengeschichten

Hier folgen Portale für Kinder mit vielen interessanten Links

Kinder ARD

Das ist die Überblicksseite mit allen Kindersendungen und Kinderseiten der ARD (des öffentlichen Rundfunks).
Hier findet ihr ganz viele interessante Links.

Kinder ARD

Spannende Nachrichten für Kinder gibt es auf folgenden Seiten:

Klaro

Minitz